Белые снежинки

Галина Трубчанинова 5
Белые снежинки падают на землю,
 Словно покрывалом укрывая мир
Ели неподвижно, в снежных шубах дремлют,
На снегу, меж ними, из следов пунктир!

Тают на  ладони  тонкие пушинки,
Хрупкие кристаллы, в строгой красоте…
На земле сугробы, а на лужах льдинки,
Лыжи мчат по склону, как по простыне!

 Ветер рядом вьётся, сбить с пути торопит,
Тучи разгоняет, ищет солнца луч,
То снежком запустит, то за шапку ловит!
И поёт о чём- то между горных круч!

Ветер, снег и горы-  для  души отрада,
Посланная свыше за труды награда!

120224
G.T.


Фото ущелье Каракол