если хочешь - заграница!

Доктор Дрюкер
здесь всегда тепло от стужи!
в декабре здесь - не Париж!
и печурка сушит лужи,
те что с валенок и лыж...

если хочешь - заграница !
там и сухо и тепло ...
только мне милее лица
тех - кто здесь живут давно...

и дымок от печки вкусный!
и насыщенный чаёк!
от корней навеки - русский!
целый мир - у наших ног!

февр.2024