Валентинка

Юрий Крут
Люблю я писать валентинки
Друзьям и знакомым своим
Я как оживляю картинки
Из сказочной жизни на миг.

Другим содержаньем покрыто
Знакомое слово «люблю»,
Значит, ничто не забыто,
Не скрыть уже радость свою.

Неважно, что наши дороги
Когда-то с тобой разошлись.
Не надо судить очень строго,
Уж так обошлась наша жизнь.

Но были ж такие мгновенья,
Что память так долго хранит;
К вершине мечты восхожденье
Нам никогда не забыть.

И вот я пишу валентинку,
Признательность видя свою,
И говорю по старинке
Знакомое слово «люблю».