Сводки

Пономарева Юлия
Стреляют. Громко до сих пор.
И нету ничего святого,
Когда противник, словно вор
Крадётся к рынку городскому.

Когда бьют в мирные дворы,
Когда бомбят многоэтажки,
А под ногами детворы
Бывают мины и растяжки.

Когда по школам и садам
Стреляют, словно по наводке,
Для них победа по фронтам
А жертвы - просто цифры в сводке.