Я тобою повержена...

Просто Ируся
Я тобою повержена.

Я тобой зачарована.

Как всегда чуть небрежная

И слегка бестолковая.

 

Я тобой запорошена

Как тропинка в метель.

Дальше - только хорошее.

И ты шепчешь мне: “Верь...”

 

Скоро запахи вешние

Мир окутают вновь.

Ну а после - черешнею

Насладится любовь.

 

Я тобой обретенная

Не на день, а навек.

Словно птица, спасенная

От падения в снег.

 

Я с тобою повенчана

Где-то там, в небесах.

Я теперь - просто женщина

С вкусом роз на губах...