Акростих

Наталия Смолич
М еняет все устои на планете,
Н евидимая, властная рука.
Е динственным достоинством на свете,
П одарок книга - к знаниям река
О днажды, погружась в источник знаний,
Д ивясь природе, божьим чудесам,
А нализируя,звёзд мировых созданье
Р азгадку мы оставим небесам.
И наче как? Не Боги мы, а люди...
Л огичен нам ритмичный века ход
И что прочли мы в книгах не забудем,
К огда нам книга знания даёт...
Н адёжнее нет памяти, чем книга
И нет подарка лучше, чем она
Г адаешь долго в чём же тут интрига?
У знаешь, прочитав её сполна!!!