Становись душою чище

Валентина Крамарь
Бог сказал:-" Ступай за мною,
Всё тебе я расскажу...
Но грехи твои не скрою,
Хочешь?! Я их покажу...

Да и сам об этом знаешь
И не стоит повторять...
Ты умён! Всё понимаешь!
Надо только лишь принять...

Становись душою чище,
Добрых дел - приумножай...
Прибегай ко мне дружище,
И почаще вспоминай...

Вера будет твоей пищей,
Так отмолишь все грехи...
Станешь ты душой почище,
Будут все пути легки...

Ты молись: Отцу и Сыну,
Святой дух - не забывай...
Крест неси на ту вершину,
Я с тобой! Ты это знай!"

       14.02.2024г.

    СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - СЕРГЕЙ КОЛОТЬКО!!!
    «Словно я попал в астрал» (Сергей Колотько)