Путь в Эдем!

Тамилора
Притяженье неземное
Чувством благости, родное,
Счастья верного мотив,
Ладной меткой позитив.

Мудрость дал Господь сначала,
Чтоб понять, так где ж начало?
Как сыскать любимый взгляд
И души благой расклад.

Очень важно ощущенье:
Перво-наперво влеченье,
Что такой же он как я,
Вот тогда одна струя.

Как-то сразу в пониманьи:
Человек-то твой, в желаньи,
Будет благостный тандем,
Путь светлейший и в Эдем.
           С днём святого Валентина!
           Валентин и Валентина
           нежной связью воедино!

         ТМР.