Порошки

Наталия Смолич
Я долго платье мастерила,
Игла скользила тут и там,
А в результате получился-
Фигвам.
***
Орешки щёлкал я со смаком,
Не по зубам последний был.
Да! Пломба оказалась с браком-
Приплыл!
***
На фото мама с папой рядом,
Благочестивая семья.
Сидят в красивейших нарядах-
И, я!
***
Мой муж рыбак, рыбачит часто,
Зимой и летом всё равно.
Хоть я красива и грудаста,
Не, то!
***
Я поезда люблю за то,
Мне в них не скажет кое-кто,
"Вставай болван,что ты лежишь?"
Как мышь...
***
Стучат колёсики тук-тук
Вдыхала долго перестук.
Ну надоело все ж вдыхать,
Плевать...
***
На третьей полке я лежал
Билетов нет,какой аврал!
Тут поезд резко тормознул,
Я соскользнул...
***
Подали чай, горячим был,
Поднёс к губам, и тут же взвыл!
Вагон вдруг вздрогнул, побежал,
Не рассчитал!