Не убегай

Попова Ирина 3
Февраль - февраль, остановись,
Не убегай, весна же рядом.
Её сердечко рвётся ввысь,
Она тебя увидеть рада.
Ты красоты её боишься,
И тёплых рук прикосновенья.
Холодным ветром, снегом злишься,
За все короткие мгновенья.
В разлуке год, секунду рядом,
Природе силы нет перечить.
Хоть обменяйся нежным взглядом,
И жди с весною новой встречи.