Имей своё устойчивое мненье

Валерий Косов2
Что принесёт мне завтра новый день?
Что сможет дать, что заберёт с собою?
А дней ушедших рядом бродит тень,
Как много в ритмах их сегодня сбоев.

От разных мыслей пухнет голова,
Душа болит и даже сердце ноет.
Как не крути, а жизнь всегда права,
Её ценить, любить, лелеять стоит.

Не надо трусом быть, бояться дней,
Встречай с надеждой их, без сожаленья.
Среди разнообразия идей
Имей своё устойчивое мненье.
14.02.2024год.