Приснилось счастье во сне

Антонина Халипа
Приснилось счастье во сне -
Розовое что-то приближается,
Вдруг приблизилось всё ко мне
И вдруг....рассыпается.

Я в испуге проснулась
И ничего не пойму -
Что за радость всплеснулась?
Что же это? К чему?

Раннее утро мне подсказало -
День обещается быть красивым.
И целый день я стихи писала,
И целый день я была счастливой.

А говорят ведь - не верьте снам,
Не будьте доверчивы,люди!
А это ведь Ангел приходит к нам
И пророчит - что завтра будет.