Кактус на обочине

Ян-Майен
Я скакал на лошади пустынною дорогой.
У моей лошадки подкосились ноги.
Прежде чем свалиться, кактус я увидел,
Но один хрен не успел бы крикнуть “Помогите!”

Кактус на обочине, кактус на обочине
Почему сегодня подвернулся мне?
Кактус на обочине, кактус на обочине
Был когда-то, а теперь он на моём лице.