Кнопочка

Любовь Новикова-Скворцова
Хочешь, я дам тебе кнопочку?
"Только для экстренных случаев".
Жми на неё, если хочется,
Может быть, что-то получится.
Жми. Даже снег растворяется,
Если поверить искренне.
Жми. Даже время стирается,
Между далёкими числами.
Жми. Даже солнце появится
Хмурым февральским вечером.
Жми. Если хочешь увидеться,
Очень хочу с тобой встретиться.
Эта волшебная кнопочка
На расстояньи работает.
Будут звонить колокольчики
Самыми разными нотами.
Можешь позвать меня вечером,
Можешь под утро зимнее.
Мне без тебя делать нечего,
Так что скорее зови меня.
Знай, что приду я немедленно,
Лишь по звонку твоей кнопочки.
Чудо случится, уверена.
Очень к тебе, Максик, хочется.

Для Максима А.