Мысли обо всём

Денис Бим
Несколько преждевременно было —
Списывать меня со счетов... ибо —
То что всеми в одночасье забыто —
Не означает смерть индивида.

Демонстрация силы (всего чаще) —
Признак слабости духа — так что наше
Милосердие к ближним — краше
В глазах Божьих и ближних также.

«Всякой твари по паре» — в этом
Залог жизни... Всё чаще (с бредом)
Беспокойство... совет за советом:
«Ты б женился...» — Эх, шли бы вы лесом...

Ни работа, увы, ни учёба —
Не залечат тоску... от урона —
Твоего от меня ухода...
Ждать — не выход... влюбиться б снова...

С точки зрения нашего права —
Мы достойны выбора, правда,
Когда по периметру стража —
На душе всё гаже и гаже...

Обо всём говорить не выход...
Мне достаточно пары улыбок.
Для себя не ищу я выгод.
Сформулировать нужно вывод...

Мир, где мы повстречались — лучший
Из возможных — как Лейбниц учит...
Я запомнил (на всякий случай)
Как он выглядит — будь что будет...

24.09.2016