Бермудские острова

Любовь Улуру
                Защитные рифы на всём берегу               
                Вода – бирюза, босиком я бегу..               
                И цвета «лосось» там нежный песок,               
                А сервис курортный здесь явно высок..            

                И морепродукты, морские ежи               
                Легко и полезно.. Где лучше? Скажи..         
                И протеин.. огромны омары,               
                Они увлекут тебя в свои чары               

                Клубничный дайкири, там лаймовый сок,          
                Ром белый.. конечно же, сладкий сироп               
                А с веточкой мяты – особенный шик!               
                И можно на киви легко заменить…               

                И скальные выступы, дивные гроты,         
                В уединении чудны восходы,               
                И снорклинг чудесный на побережье,         
                Мир сказочный, яркий, волшебный, безбрежный…



 14.02.2024.