Великое чувство

Лида Они
Люблю Я быть влюблённой,
Сказать кому-то: «Я тебя люблю!»
Не бабочки, при этом, трепыхают,
А крылья вырастают! Видела, растут!

И повод для любви, увы, не нужен,
И праздники, по сути, тоже, не нужны.
Она, без них, встревожит и закружит,
И унесёт в волшебный Мир Любви!
14.02.24