Люби, человек, люби...

Эллинора2
Часто очень прячемся за ширму собственного понимания, но
Каждое существо нас учит и дает понять, что мир другой совсем...
Что, рядом с нами Жизнь кипит и вариться крутой бульон...
Реакция идет на то, что сами создаем проблемы мы. Однако,
Надо очень сильно постараться и понять, что, часто,
Животные берут на себя всю боль нашего страдания. А мы за это
Их - едим -  хрям... хрям... а, звери - это наши зеркала -
Живые Души. Они болезнь берут всю на себя и знают, как относятся
К нему... Понять нам надо, что животные на равных с нами.
Они имеют форму и права не те, как мы и нам поэтому позаботится
О них, бы, надо и говорить, как с равным самому себе.
Тогда понять мы сможем, какие формы Божественного существа
Спрятались от Наблюдателя - человека, и если мир познать
Ты хочешь - наблюдай и принимай любое существо, как реальность
Жизни, как себя, как частицу Божества. Разум в творения вложил
С Любовью Архитектор голограммы, Животворящая вся сила
Разума и понимания, порой, намного выше у другого существа,
Чем человека, бывает так растения которые с Любовью выращиваешь -
В благодарность плод дадут. Они дают - взамен не требуя отдачи:
"Ты съел, ты наладился, человек?" Они довольны, что смогли
Быть нам полезны и семя тем самым берегут. Растения передают
Инфо-гормон подобных субстанций другим растениям и знают
Многие о нас уже и есть растения, которые при употреблении
В пищу нами их - связывают с другими формами вас самих, с иными
Формами сознания, где вся концепция изменения состаяния
Сознания идет при принятии в пищу растений определенных
Воспринимается не правильно уже пищеварительным трактом.
Вы удивитесь, но однако, растения некоторые во внутрь
К нам попав, дают оценку - как распределились пища, внутри
Пищеварительного тракта человека, ощущая восприятие для
Познания самого себя, вот так, друзья. У нас внутри живет
Три разных вида микрофлоры, все вместе они располагают геном
В количестве восьми миллионов, а человек имеет генов тысяч
Двадцать два. Это симбиоз, а симбионты разные у нас. Земля -
Как Мать заботится о нас сама и с Благодарностью ты принимай
Библиотеку Жизни Знаний те ритуалы почетай вхождения и
Общения с окружающей средой мира. Многие могли бы нам помочь,
Как виду - одному из тех живущих на планете. Пришло то время
Открывать волшебный мир, прийти к реализации сотрудничества
В гармонии согласия с любовью, Реализуя пребывания цель свою в
В воплощении на планете. Где Цель - это духовное развитие и
Трансмутация человеческого тела. Земля нам Матушка поможет,
Найти те точки на планете, которые нам энергетику дают, вливая
В нас все новые и новые силы: Добро, Свет и Любовь. Благодарю
Вас всех, кто показал Мне силу Истинной Любви, Я постараюсь
Описать неповторимые те ощущения. Хочу уверить Вас, что не один
Оргазм с тем ощущение Любви не сравнится, где клетка каждая и
Атом чувствуют и отдаются вибрируя Любовь. Вот это чувство и
Есть - Блаженство Животворящего Источника Любви зовется. Люби...


14.02.2024