В хрустальном окружении

Тамара Эйдензон-Чёрная
Дышит озеро негой в окруженьи хрустальном.
Исполины под снегом, прячут древние тайны.
Отражается чудо, словно зеркало воды.
И зовет ниоткуда, тайна дикой природы.

Под туманой завесой еще снег серебрится.
Солнце, дивной принцесой, за горою садится.
А в природе волшебное что-то творится.
То Весна запрягает коня в колесницу.


«Перламутровой гладью вышивая по жизни...»
       (Стоюнина Светлана)
  http://stihi.ru/2024/02/13/8160


 *   Автор фото Артём Мелетов
* Голубое озеро, Кабардино-Балкария