Настройте себя на лучшее

Ната Снегирёва
Настройте себя на лучшее, –
Не думайте о плохом.
Пусть счастье в окне мелькнувшее,
К вам в двери войдёт напролом.

Пусть дом будет полон радости.
Пусть ангелы вас берегут.
И с долей большой вероятности
Шторма стороной обойдут.