Теряла крестик

Антонина Халипа
Может недобрые вести,
Может впустую бродила -
Теряла нательный крестик
Дважды - и находила.

А может это был знак,
Что дни прожигала бездарно,
Делала что-то не так,
Богу не благодарна.

Прощенья прошу у Неба,
За прощеньем пойду на край.
Довольна кусочком хлеба -
Только потерей меня не пугай.