Я буду помнить

Александр Кирюшин
Я БУДУ ПОМНИТЬ (А.К.)

Случилось так, что навсегда -
Запомнил каждое мгновенье -
Твои слова, твои глаза...
Твоей Любви... прикосновенье!

Я помню волосы до плеч...
Они с ума меня сводили,
Часы... Минуты наших встреч,
Еще где счастливы мы были.

Я помню милые черты -
Неповторимое мгновенье!
Мои стихи любила Ты,
И мне давала вдохновенье

Весну я помню и зиму,
Когда ко мне ты приезжала...
И знала точно, что пойму,
Как ты неистово скучала...

Весной ты счастлива была,
Был март...тебе дарил я розы!
Зима не по душе пришлась -
Виной Московские морозы...

Мне не забыть уж никогда
Твою походку и улыбку...
Казалось - это навсегда,
Но счастье оказалось зыбким.

Я помню поезд и перон,
Вокзал, что стал мне ненавистен...
Как будто лишь виновен он,
В слезах непоправимых истин.

Еше прощальный поцелуй...
Еще с надеждою: " До встречи!
Ты  без меня здесь не балуй..."
 Я помню, как дрожали плечи.

Я помню смех и помню плач...
И встречи помню и прощанья,
Исполнил "приговор" палач -
Вердикт на наше расставанье...

Я помню письма и звонки,
Твой голос до сих пор я помню...
И длинные потом гудки,
Их тоже навсегда запомню.

Мы в разных городах живем,
Нас две границы разделяют...
Но только помню обо всем -
Любовь забыть не позволяет..."/А.К./"