Хорошим людям

Ирина Куль
Есть люди светлые , как день.
Как лучик солнца в непогоду.
Их каждый шаг благословен.
Несут они живую воду.
В несчастном мире столько зла,
Что свет порой увидеть сложно.
Но тех людей боится мгла.
Ведь с ними счастье непреложно!