Есть то, что главнее

Светочка Ушакова
Есть то, что больше  главных дел, - твоя любовь.
Все мои трудности обострены, но душа поёт вновь и вновь.
Красное вино допито, - ты нежность моя,ты, - герой.
Семь заветных снов и самое главное, - ты навсегда со мной.
Сдаюсь твоим рукам, в твой плен лечу снова.
В огонь и  воду, за тобой идти всегда готова.
Если твоё сердце океан, то я стану солнцем,
Парящим над небесами ярким солнцем.
Всё тепло отдам тебе, тебя лишь жду.
Я стану солнцем и верю , - тебе одному.
Никому  не отдам, ты, - родной мой.
Не отпущу, к далеким, чужим берегам,-  лишь с тобой.
Без тебя нет тепла, нет солнца и света.
Ты и я,- радостью дышащая планета. Небо цвета твоих глаз, они так нужны мне.
Не прервётся дыхание с твоим вместе в темноте.
Сдаюсь твоим рукам,в твой плен лечу  снова.
В огонь и  воду за тобой идти всегда готова.
Если твое сердце океан, то я стану солнцем!
Парящим над небесами ярким солнцем.
Всё тепло отдам тебе,тебя лишь жду.
Я стану солнцем и верю , - тебе одному.
Никому тебя не отдам, ты, - родной  мой.
Не отпущу, к далеким, чужим берегам, лишь с тобой.
Без тебя нет тепла, нет солнца и света.
Ты и я , - радостью  дышащая планета.

( Исправила слова песни Полины Гагариной, покрасивее)