Два сердца

Лили Филиппова
И поражённые стрелою,
Теперь два,вместе бьются в такт.
Вы не разбейте их друг другу,
Сердца так трудно оживлять.

Любите,дорожите,смейтесь,
Цените этот дар,что дан,
И только ни за что на свете,
Не соглашайтесь предавать.

Идите дружно всю дорогу,
Горой вставайте как никто,
Ведь этот выстрел Валентина,
Соединил вас двух в одно.