Волшебство для влюбленных

Тамара Эйдензон-Чёрная
Сквозь тучи нежно улыбаясь,
Любовь с весной пыталась говорить.
Она сама себе не признавалась,
Что хочет чудо сотворить.

Влюбленных день, ведь должен выть весенним.
Так пусть февраль уступит на денек.
Чтоб воздух был наполнен птичьим пеньем,
А запах счастья плыл у самых ног.

Роскошный день, для любящих подарок.
Пусть будет настоящим волшебством.
Как само чувство, сладостен и ярок.
Сердец влюбленных окружен кольцом!



«В душе цвела подснежниками радость...»
         (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2024/02/14/1834


     С Днем Влюбленных, друзья!