Я против

Александр Мурманский
Я против выборов в не закона,
Без той поддержки 100% с референдума голосов.
Хватит уже в стране обмана,
Под этим флагом подлецов.
Можешь играть так в стенах своего дома,
Разделив на части приспешников страны.
Жизнь не простит тебе шалмана,
Даже при поддержке сатаны.
Страна раздета и разута,
Тебе нужны лишь нефть и газ.
А жизнь в ней движется, как кляча,
Не видя счастья, радости в глазах.
А ты всё рвёшься в лоно власти,
В ней наворочав столько дров.
Что будут проклинать потомки,
Ещё вас долго здесь в веках.