Быть Жизнью

Светлана Кременецкая
Спокойно и торжественно, как в Храме,
Где Тишину уже не нарушать.
Быть простотой - любовью и вниманьем,
Открытостью и естеством сознанья.
Быть Жизнью и, любя, всему внимать.

14.02.2024