Не сдаюсь

Сергей Иванов 126
"По-моему,философия должна быть скупою приправой к искусству и жизни. Заниматься ею одною так же странно, как есть один хрен."

Так и редьки хрен не слаще,
Выбирай одну из двух -
Демагогия удачи?
Злая статика непрух?

Философия такая -
Выбирай не выбирай,
Жизнь от края и до края -
Вечный выбор скользкий край.

Край земли над крутояром,
Да сомнения опять -
Way of life отдать задаром,
Или всё-таки продать?

Где дешевле, где дороже,
Так и кто их разберёт.
И соломка не поможет,
Даже если наперёд,

Знать о том, что корнеплоды
У судьбы теперь в цене,
И в какие огороды
С головой зарыться мне.

Блиц.