День невезия

Александр Черников 66
Сегодня мне ужасно не везло,
Снег выпал,вначале,убирать пришлось его,
Потом поехал на машине со двора,
Чуть опаздал, но это ерунда!

И тут машина начала кипеть!
Что делать, придется мне лететь!
Но вот крыльев просто нет пока,
И опоздаю, я теперь,наверняка.

Ну как успеть навстречу мне с любимою своей?
Как бросить ласточку,я очень предан ей?
Пришлось хватать мне телефон,
Звонить и говорить, что я сегодня "слон".

Что вся медлительность моя,
Сегодня не зависит от меня.
Мне, сегодня , ужасно не везёт,
Такой у дня, возможно,поворот.

Да,делал долго я свою машину,
Хотя и не являюсь я кретином,
Но быстро можно написать стихи,
В ремонте - только нервы береги.

Полдня я под машиной пролежал,
Газель - да это вам,ребята,не трамвай,
Она же много может увести,
Но иногда и может подвезти.

Увы,сегодня подвела меня немного,
Из под нее я вылез,похож на носорога,
Копытом рою снег я,завелась,
Но встреча,вот, увы, не задалась.

Мне говорили,что виной всему какие-то бури,
Но я не вижу их, ну нет во мне ни капли дури,
Я так жалею, что не увидел ту,которую люблю,
Свою вину,я завтра,точно искуплю!

14.02.2024г.