Равнодушие

Виктория Свечник
И зовешь, идешь, летишь красиво.....
И в мгновенье этом возникает дрожь.
И бываешь человек порыва.
И за ним ты истину найдешь.

И заметишь рядом есть иные......
И поступка сделать не хотят.
И сказала им не раз, они какие.......
И они, и все сидят, сидят......

И живешь по принципу раз плохо,
Значит, друга надо выручать.
И не молчать! И не бросать в него гороха.
Надо словко доброе сказать.

Раз и два смолчат слезу заметив.....
И вот здесь серьезно говорю,
Разве это все по человечьи.......
И стерпеть такого не могу........