Не отвергайте Вы любовь...

Рубен Артёмов
(Почти на ту же мелодию песни "Пообещайте мне любовь..."

***
Я рад, что встретил Вас тогда
Совсем нежданно,
Любовь пришла к нам, как "беда",
Так ураганно!
Во мне проснулись чувства вновь
Почти мгновенно...
Не отвергайте Вы Любовь,
Она - бесценна!

Не запрещайте Вы себе
Мечтать, как прежде...
Позвольте пребывать судьбе
В Святой надежде!
Не проклинайте так, мадам,
Вы нашу встречу, -
Я очень многое отдам
За с Вами вечер!

Я вас так долго в жизни ждал,
Я видел лица
И среди них я Вас искал,
Чтобы раскрыться!
Освободитесь от цепей,
Сковавших дверцу,
Закрывшей путь к самой себе, -
Доверьтесь сердцу!

Не отрекайтесь от меня
На "ровном месте"!
Не наша с Вами в том вина,
Что мы не вместе.
Но есть понятие "Судьба",
А все напасти
Преодолеем и туда
Придём, где Счастье!..

Не убивайте Вы во мне
Остаток Веры!
Я Вам скажу наедине -
Влюблён без меры!
Иначе в пике и Харизм,
И Муз цветенья,
Своё утратит эта жизнь
Предназначенье...

(РУБЕНS   14.02.2024)