Какого чёрта?

Сергей Иванов 126
"Счастливые часов не наблюдают"

Бросишь зло : "пошёл ты к чёрту",
Только я тебе : "люблю",
Наплевать, что вдоль по борту,
Бьётся злая кораблю.
Постелю опять на мягком,
Ведь со злостью перебой,
Стал бы псом, тогда загавкал,
Ну а так - Господь с тобой.
Бросишь зло : "пошёл ты, дядя",
Говорю тебе : "отбой."
Свет потушим, Бога ради -
Солнце бросим за скирдой...
Пахнет сеном и печали
Сквозь мышиную возню,
Сникли в травах за плечами,
Просто сгнили на корню.
Звёзды в небе при параде,
И луны златая нить,
Так какого чёрта ради,
Нам друг друга не любить?
На часах секунды стрелкой
Дарят вечность кораблю.
Мы с тобою в переделке
Под названием - "Люблю".

Блиц.