Февраль вернётся... Три по четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Февраль вернётся через годик
Знакомым и другим совсем,
Ну, а сейчас он павой ходит,
Его мы любим, нет дилемм...

***

Полфевраля уже прошло,
В зените месяц пребывает,
Возьмём его мы под крыло,
Пусть от тепла сердец растает!

***

Февраль - преддверие весны,
Он нас ко встрече с ней готовит,
И скоро "запоют" коты,
Начнётся март, весна в природе...


14.02.2024г.









автор фото неизвестен