Уже можно

Елена Витальевна Короткова
Пройти свой путь, не спотыкаясь, -
Вот то, о чем всегда мечтал,
И, долго правды добиваясь,
Ты получая, отдавал

Всю ту энергию творения,
Что мог вложить в богатство дня,
И проходили дни рождения,
Но предавал ты вновь себя.

Зайди с другого входа - можно!
Пилюли горечи не пей.
Забудь унылое «все сЛОЖно».
Любви и радости налей!