Власть в руках того, кто опирается

Наталья Троянцева
Власть в руках того, кто опирается
сам на стержень собственных деяний.
Только он собой распоряжается,
чётко балансируя на грани
в собственное эго погружения
и энергий лишних отвержения
в социальном вихре  вожделения...

В радостном экстазе всемогущества
пребываю без малейших тягот.
Единицам ясно преимущество
смакованья сочных спелых ягод
как плодов отцветших - ежедневного,
ежечасно нужного, душевного
либо, коль потребуется, гневного
отверженья в многоцветье Сущего.

Жизнь - ежемгновенная отвага.