Настрой свои мысли на лад

Антонина Халипа
Есть смерть физическая,
Есть и духовная.
Есть мысль космическая,
Есть и земная - греховная.

Можно и мертвым жить на Земле,
Если в душе пустота.
Ты будешь мертвым вдвойне
Если заела тебя суета.

Настрой свои мысли на лад
И веди за собой блуждающих.
Не жди от Судьбы наград -
Сам будь награждающим!