Сон

Ираида Реутова
Ты во сне приходил ко мне,
Мы с тобой целовались...
В целом мире наедине.
Мотыльки нас касались.

В облака улетали они,
С ними души парили...
В целом мире мы не одни.
Мы без слов говорили...

14.02.2024

Художник Christian Schloe