День для любви

Наталья Полникова
И этот день был создан явно для любви...
Святого Валентина... Праздник всех влюбленных...
И он для счастья многих и судьбы
Там, где-то на небесах, союзов совершенных.

И убеждаюсь, Бог на свете все же есть -
Какой прекрасный день... Сегодня все влюбленны...
И пусть влюбленных будет много, их не счесть,
Ведь создан день для истинно любовью осветленных...


               14.02.2024 г.