Январская зарисовка

Пола Рейч
От шторма море отдыхало,
Ленивые катило волны.
Атласно-синим покрывалом,
Вздыхало глубоко и томно.

Летали чайки над водою,
В туманной дымке небосвода.
Всё серо, солнца не хватало,
Январский пейзаж природы.


Фото из интернета, спасибо автору.