Где-то

Леонид Факеев
Снег. И холод
Лапой стучит в окно.
Путь твой долог -
Краткого не дано.

Встречи, встречи,
Милых улыбок круг,
Так беспечно
Где-то оставлен друг.

Вихрем света
Над половодьем тризн
Где-то, где-то
Рядом проходит жизнь.