Оттепель

Александр Красавин333
В душе лето, а вокруг зима,
При этом с нами весна,
Осень тоже не бросим,
К нашему шалашу просим.

Соединим сердца, сего дня,
Четырнадцатого февраля.
Пусть отступят холода,
Солнце с нами навсегда.

И пусть двадцать семь за окном,
Я, с оттепелью знаком.