Я же говорил!

Viktor Alex
Года бегут и время снова
Нам ускоряет жизни ход ...
Мы с каждой мыслью, с каждым словом
Мудрей становимся на год!

И пусть не сильно богатеем
Хотя хотелось ... есть тут грех ;
Мы нашу мысль  на зло злодеям
Оставим всем друзьям навек

Мы исполняли нарративы
И планы строили сполна
Но кто-то вносит коррективы
В наши дома вошла ВОЙНА

Откинув мирные одежды
Столкнув народы лбами вновь
Распяли вмиг нашу Надежду ...
А с нею Веру и Любовь :(

И пусть потомки ...  извините
Года спустя среди могил
Увидят палец на граните ;
И фразу: "Я же говорил!"