Имение

Андрей Кац Доктор
До звезд стерев подошвы мира,
Уселось небо на строку.
Хотелось водки и зефира.
И спать, как в детстве.
На боку.

До хруста букв давя глаголы,
Сместоимень мне корень снов.
...В имении ты ходишь голой.
И вспоминаешь.
Про любовь.


doktor