Древний Ковчег

Севта Гамбурцева
На вечных склонах Арарата
Лежит во льду, дороже злата,
Ковчег- свидетельство потопа,
Не чтущих Господа забота.

Предание древнее гласило:
В конце времен Господня Сила
Откроет людям Свой завет,
В снегах сокрытый много лет.

Растает лед, Ковчег скрывавший,
И каждый на земле не спящий,
Очами все увидит сам,
Поверит Божьим Чудесам!

Что Жив Господь!
И Он спасает!
Спасение Кровью выкупает.
И верно Слово Бытия,
Ковчег - Земли история!

14.02.24г.написано под впечатлением после просмотра серии фильмов Истории о Ковчеге, потрясающе рассказанной пастором Риком Реннером.