Мой белый холст

Наталья Анатольевна Кузнецова
Мой белый холст давно стоит
Отвернутым к стене,
Быть может дремлет, может спит,
Тоскуя обо мне.

И в тайне молчаливо ждёт,
Когда заветным днём
Час вдохновения придёт,
И вспомню я о нём.

Возьму я в руки белый холст,
Тот сразу всё поймёт
И под моею кистью он
Вид новый обретёт.

Покроется цветами луг
И зажурчит река,
Деревья зашумят вокруг,
И побегут по небу вдруг барашки - облака!

Прости меня, мой белый холст,
Ты очень долго ждал,
Но знал, заветный час придет,
И час такой настал.

Лесным пейзажем ты расцвёл,
Не грустен, ярок он,
И будешь в раме золотой в гостиной размещен. 

Наталья Кузнецова

(На иллюстрации мои работы акрилом)