Ожидание

Вэнь Цин
Иду по небу. В лужах облака.
Зима играет в оттепель, а солнце
чуть репетирует заветный март.
Но что возьмет февраль за отступ
своих морозов? Кто мне ответит?
Деревья? Птицы? Солнце? Ветер?
Я знаю, что весна уже вот-вот...
ПлачУ стихами за её приход.