Любовь не рассказать словами...

Ольга Петровна Полухина
Любовь не рассказать словами,
Любовь не описать стихами,
Любовь - в журчанье ручейка
И в красках лета,
В любовь твоя прекрасная душа одета…

Любовь спустилась к нам небес
В волшебном вальсе
И закружила всё вокруг
В чудесном танце…

Любовь уносит к звёздам нас
В порыве страсти,
Любовь укроет от обид
И в час ненастья…

Любовь сверкает в небесах
Лучом прекрасным,
Зовёт в полёт души
И манит счастьем…

Откройте, люди для любви
Своё вы сердце,
Она вас исцелит,
Вы только верьте…