Дела сердечные

Евгения Бонивна
В каждое холодное сердце
пусть вдувают тепло,
В каждом разбитом сердце
пусть заменят стекло,
Каждое горячее сердце
пусть не испепелит,
Каждое , каждое сердце
пусть непременно стучит .

14 февраля 2024