Уроки жизни

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Уроки жизни

Нужно учиться у всех понемногу.
Не зря нам даются примеры в подмогу.
Ведь в жизни так много различных людей,
нам опыт дающих и массу  идей.

Все точки всегда расставляйте над "И"
и так вы решите  вопросы свои.
Жизнь вся из зигзагов- не позабудьте,
из взлётов , падений-
внимательней будьте!

Жизнь многокрасочна,
ярче живите,
свою  уникальность в ней проявите.
Учитесь прощать и прощенья просить,
ведь без покаяния миру не быть.